Genser Белгород

JAGUAR LAND ROVER EXPERIENCE

Управлять автомобилем легендарной британской марки — подлинное наслаждение. Одним уже посчастливилось испытать его, другим это удовольствие только предстоит. Сидя за рулем автомобиля, Вы наслаждаетесь комфортом, чувствуете его послушную мощь и не сомневаетесь: он может больше, значительно больше. Как ощутить полное единение с этим совершенством, чтобы в любое мгновение, на любых дорогах наслаждаться уверенностью и контролем?

Лучший ответ на этот вопрос дают курсы водительского мастерства Land Rover Experience. Если Вы владеете великолепным британским автомобилем, здесь Вам помогут по-настоящему раскрыть его потенциал. Если же Вы только мечтаете о Land Rover, Вы получите новый импульс вдохновения, убедившись на собственном опыте в преимуществах Вашего будущего автомобиля.

Выберете любой из двух полигонов, действующих в России: в Подмосковье или неподалеку от Санкт-Петербурга, в Гатчине.



JAGUAR LAND ROVER EXPERIENCE МОСКВА

ПЕРВЫЙ В МИРЕ

Jaguar Land Rover Experience открывается в октябре 2015 года и является, пожалуй, самым масштабным проектом компании не только в России, но и во всем мире. Впервые в истории компании весь модельный ряд легендарных инновационных брендов Jaguar и Land Rover можно будет испытать в одном потрясающем, специально предназначенном для этого пространстве.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ



LAND ROVER EXPERIENCE ГАТЧИНА

Центр водительского мастерства Land Rover Experience в Гатчине, расположенный недалеко от Санкт-Петербурга, предлагает Вам увлекательное путешествие в мир безграничных возможностей!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ



КУРСЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА

Предусмотрены два типа курсов. Если Вы еще не определились с моделью, Вам предложат ознакомительную поездку. Вы сможете выбрать для тест-драйва любой автомобиль модельного ряда компании. Если Вы уже являетесь счастливым владельцем Land Rover, у Вас есть возможность воспользоваться сертификатом, который вручается при покупке автомобиля.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.